Уход за собой: салон или домашние процедуры?

Любая девушка мечтает выглядеть привлекательно. А если вы работаете или только планируете работать в сфере эскорта, то внешность – это первое, на что обратят внимание ваши клиенты. Ухаживать за собой нужно в любом возрасте, независимо от того, двадцать вам или пятьдесят. Только ухоженная женщина может надеяться на большое количество заказов и высокую оплату своего времени.

 

Красота очень важна для куртизанки Салонные процедуры для создания и поддержания образа

 

Салоны красоты предлагают множество процедур для того, чтобы женщина выглядела превосходно. Если вы нашли своего мастера, то ваша внешность всегда будет идеальной. Какие услуги предлагают салоны красоты для модниц:

 

  • Процедуры с волосами.
  • Уход за кожей лица.
  • Татуаж.
  • Уход за кожей тела.
  • Удаление нежелательных волос с поверхности тела.
  • Маникюр и педикюр.

 

Красивые волосы – это настоящее богатство. Здоровье и привлекательный внешний вид волос – это синонимы. Только здоровые волосы могут стать гордостью и украшением своей владелицы. Салоны красоты предложат вам стрижку, окрашивание и специальный уход за волосами в виде масок и обертываний. Популярны такие услуги, как кератиновое выпрямление и ламинирование, стрижка горячими ножницами. Хороший мастер способен сотворить чудеса даже с безжизненными локонами. При желании можно и нарастить волосы, так как большинство мужчин предпочитает длинноволосых красавиц.

 

Лицо – это первое на что обращают внимание мужчины при встрече с женщиной. Молодая, здоровая и гладкая кожа – это мечта каждой девушки. В салоне красоты проводятся как радикальные процедуры по коррекции морщин лазером, гиалуроновой кислотой, коллагеном, так и более щадящие: пилинги, маски и массажи.

 

Сегодня в моде широкие и густые брови. Оформить такую красоту вам поможет мастер, специализирующийся на этой проблеме. Если ваши брови от природы редкие и невыразительные, вам поможет татуаж. Другое решение проблемы – коррекция при помощи пинцета или хлопковой нити и окрашивание темной краской для бровей. Окрасить можно и ресницы. Татуаж – универсальное средство для придания красоты вашему лицу. Вы можете также подчеркнуть форму губ и глаз, татуаж не смывается, так что вы будете выглядеть привлекательно даже без макияжа.

 

Тело – это важная составляющая женской красоты. Мужчинам приятно видеть рядом с собой загорелых девушек в отличной форме. И в этом вам помогут не только занятия в спортивном зале, но и посещение салона. Солярий придаст вашей коже золотистый оттенок даже в зимнее время года. Лазерная шлифовка и массаж уберут неровности, возникшие из-за ненавистного всеми женщинами целлюлита.

 

На борьбу с нежелательной растительностью на теле женщины тратят много времени. В салоне вам предложат шугаринг или биоэпиляцию – достаточно болезненные методы, которые избавляют от волос на целый месяц. Лазерная и фотоэпиляция – дорогостоящие процедуры, позволяющие, однако, избавиться от волос навсегда. Ноги, подмышечные впадины, область бикини – вы можете удалить волосы с любой зоны тела.

 

Профессиональный маникюр и педикюр отличаются аккуратностью и опрятностью. Вы можете расслабиться, а косметолог сделает свою работу на высшем уровне. Обратите внимание, что искусственные ногти уже не в моде. Но хороший мастер может и нарастить ногти так, что вы будете выглядеть естественно.

 

Салонные процедуры – это хорошо. Но главное здесь – не переборщить. Мужчины любят естественную красоту. Волосы и ногти должны быть натуральными (или выглядеть таковыми). Слишком явный и яркий татуаж также не придаст вам привлекательности. Все должно быть хорошо в меру.

 

Домашний уход за собой

 

Но что делать, когда у девушки нет денег на дорогостоящие салонные процедуры? Часто это бывает в самом начале карьеры, когда женщина еще не успела заработать достаточно денег на эскорте, чтобы позволить себе регулярно посещать салон красоты. Многие из салонных процедур можно выполнить и дома.

 

Постоянный уход за волосами включает подбор хорошей марки шампуня и кондиционера. Необязательно покупать дорогие средства, главное, чтобы они подходили вашим волосам. Маски для волос можно делать на основе натуральных продуктов, но при желании легко можно купить и профессиональные средства из арсенала парикмахеров.

 

Уход за лицом и телом должен быть ежедневным. Очищение специальными мягкими средствами, пилинг, увлажнение и питание, интенсивный уход в виде масок и обертываний. Обо всех процедурах и правильном уходе за собой можно найти множество статей. Все это поможет вам сохранить и продлить вашу молодость.

 

Удалить нежелательные волоски вы также можете дома. Самая распространенная операция – бритье, но все больше девушек переходят на шугаринг или восковые полоски. А домашний маникюр и педикюр, если они выполнены грамотно, ничуть не отличаются от салонного.

 

Что же выбрать: салон или домашние процедуры?

 

Ответ на этот вопрос каждая девушка должна найти для себя сама. Вряд ли вы сможете сделать себе стрижку самостоятельно, в этом случае лучше довериться хорошему мастеру. А вот наложить пару масок и покрасить волосы вполне можно и дома.

 

Уход за собой Если вы умеете ухаживать за своими ногтями, то вряд ли вы обратитесь в салон, чтобы сделать маникюр. Но в любом случае мастер сделает его более аккуратно и профессионально. Как вариант – можно закончить соответствующие курсы и выполнять процедуру в домашних условиях.

 

Эпиляцию лучше проводить в салоне, поскольку в этом случае процедура будет не такой болезненной, а косметолог уберет все волоски очень быстро. То же касается массажа и различных обертываний.

 

Салонные процедуры хороши всем, однако стоимость их достаточно высока. В начале своей карьеры в эскорте, возможно, стоит потратиться и обратиться к профессионалам для создания собственного образа и стиля. А впоследствии для поддержания вашей привлекательности можно выбрать собственные средства.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету: