Теорема секса или как заставить мужчину влюбиться

Теорема сексаМножество женщин жалуется на то, что их партнёры хотят лишь физического контакта, то есть секса. Это становится насущной проблемой для тех, кто не видит в том реальной выгоды, ведь такой вид близости позволяет с большим успехом манипулировать избранником. А если предполагаемый жених ещё и невероятно состоятелен, тогда и вовсе нет никаких причин для того, чтобы не научиться нескольким приёмам, которые помогут избежать рутины в постели. Узнать хитрости настоящих женщин можно в агентстве Victoria, которое помогло многим девушкам обрести себя и полностью состояться как личности.

Да или нет жёстким экспериментам в спальне?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует, ведь среди представителей сильного пола в равной мере существуют как нежные романтики, так и настоящие мачо. Но если вы не представляете партнёра в образе трепетного поэта, значит, он не откажется ни от каких предложений добавить жёсткости в интимные игры. При этом сама жёсткость может быть тоже разной.

  • Лёгкое связывание, повязки на глаза, бутафорские наручники. Все эти элементы всего лишь добавляют антуражу привычным сценариям близости. Они не лишают комфорта, полностью безболезненны, зато создают особенную атмосферу между партнёрами.
  • Эротические игрушки, шлёпанье плёткой, игры с разными температурами. Здесь уже вступают в игру тончайшие рецепторы вашего восприятия. Шлепки вызывают кратковременную и лёгкую боль, игрушки позволяют заменить недостающих партнёров и усилить ощущения, а температурные перепады с использованием льда или расплавленного воска добавляют остроты процессу.
  • Настоящие наручники, подвешивание, трамплинг, бондажирование. Это уже «последняя ступень», которую можно полноценно отнести к культуре БДСМ. Здесь вы погружаетесь с головой в игры на подчинение, заранее распределив роли и указав стоп-слова. Такой вариант интима является наиболее возбуждающим и необычным.

Нежность не в моде?

На самом деле романтичные способы провести время вдвоём тоже могут быть оригинальными. И даже простой массаж можно превратить в настоящую сказку для своего партнёра. Однако для этого вам придётся запастись терпением и некоторыми атрибутами. Приобретите несколько цветочных бутонов, перья, подготовьте кубики льда, припрячьте бутылку шампанского. С помощью всего этого можно провести такую массажную процедуру, о которой ваш мужчина будет помнить долго. Например, набирая в рот немного прохладного шампанского, вы можете оставить на его теле цепочку из пьянящих поцелуев, а лёгкие касания перьями в сочетании с аккуратными движениями горячего языка разбудят в нём все первобытные инстинкты и желания.

Любые отношения обязаны приносить женщине не только моральную, но и материальную выгоду. А достичь желаемого всегда проще, если знаешь способы манипуляции кавалером в постели. Превратите каждую свою ночь с ним в очередной шаг на пути к обеспеченности и дорогим подаркам. Поверьте, такой метод заработка быстро станет для вас любимым, ведь он позволит заниматься приятным делом, которое хорошо оплачивается.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9