Стоит ли стесняться работы в эскорте

Работа в эскорте в качестве девушки для сопровождения – это специфический род занятий. Некоторые девушки стесняются предложить свою кандидатуру на эту вакансию, так как не хотят осуждения родственников, друзей и знакомых. В действительности – не так страшен черт, как его малюют.

Эскорт - это не стыдно Работа в эскорте и интим

Девушки по вызову и девушки из эскорта – это вовсе не одно и то же. Да, и в том, и в другом случае мужчина платит девушке за время, проведенное с ним. Но если в первом случае клиент назначает свидание для сексуальных утех, то эскорт изначально не предполагает интима.

Девушки из эскорта ценятся тем, что способны произвести впечатление на публику и оставить о себе хорошее мнение. Поэтому интимная составляющая здесь не играет важной роли. Хотя некоторые мужчины и предпочитают эскорт услуги с последующим сексом, большинство не зациклены на этом, ведь вызвать девушку из салона можно в любое время.

Если вы обладаете такими качествами, как:

  • красота;
  • чувство юмора;
  • желание находить общий язык с людьми;
  • широкий кругозор;
  • умение одеваться и хорошо выглядеть,

то вам совсем необязательно привлекать клиентов интимом. Умная красивая девушка ценится в услугах сопровождения на вес золота. А заняться сексом можно и с девушкой попроще.

Высокие доходы вызывают зависть

Высокие гонорары – это главное, что привлекает девушек в сфере эскорта. И если раньше общество относилась к услугам сопровождения точно так же, как к интимным услугам, то сегодня сознание людей меняется. Зарабатывать большие деньги – это престижно. Вы сможете себе позволить гораздо больше, чем ваши ровесницы и ровесники. У вас будет модная одежда и современные гаджеты, шагая вверх по карьерной лестнице, вы сможете купить машину и оплатить свое образование.

Богатые люди во все времена вызвали чувство зависти. Поэтому и про эскорт ходят различные необоснованные слухи. Считается, что молодая девушка не может найти высокооплачиваемую работу без интима. Но при желании вы сможете развеять все сомнения, рассказав о своей работе всю правду.

Если же вы все-таки стесняетесь сообщать своим знакомым о работе в эскорте, то можете заниматься данной деятельностью за границей или в другом городе России. Здесь гарантированно вас никто не узнает, а заработок может быть даже выше, чем у себя на родине. А создать правдоподобную легенду о заграничных командировках под силу каждой женщине.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9