Секретарь с интимом: стоит ли оно того

Многие девушки, не имея высшего образования и опыта работы, устраиваются на должность секретаря к сомнительному руководителю. Вначале они радуются, что их взяли, несмотря на неумение работать с компьютерными программами и факсом, но вскоре становится ясно, что и не для этого брали. Руководитель не обещает больших денег, постоянно попрекает отсутствием знаний, делает недвусмысленные намеки на необходимость интимных отношений с ним. Девушки соглашаются на секс, считая, что они действительно больше нигде не пригодятся.

Секретарь с интимом Хочется задать этим девушкам вопрос: почему работать секретарем с интимом за, максимум, 30000 рублей для вас приемлемо, а проституткой, как минимум, за 150 000 нет? Все дело в стереотипах, боязни осуждения толпы. Хотя повода нет никакого. Кто как может, так и зарабатывает. Это древнейшая профессия, которая несет в себе неоспоримую пользу для общества. Она обеспечивает одиноких мужчин качественным регулярным сексом, снимает напряжение и помогает расслабиться, приносит разнообразие женатым, уставшим от однообразной семейной жизни. Большинство девушек идет в сферу интимного досуга не только ради денег, но и ради получения постоянного удовольствия как от общения с клиентами, так и от сексуальных утех.

Работа же секретарем с оказанием интимных услуг начальнику – это обман и пускание пыли в глаза окружающим и себе. Секс происходит по принуждению, девушка испытывает стресс, обиду за то, что ее использовали. Она не может выбирать будет сегодня секс или нет, ей приходится лишь покорно выполнять приказы руководителя. К тому же, она не видит никакой существенной благодарности за доступ к телу.

Проституция несет лишь положительные эмоции. Здесь фея любви сама распоряжается, будет ли она сегодня работать или нет. Также каждая путана определяет список допустимых лично для нее услуг и мест проведения заказа. А главное, у проституток есть мотивация, ради которой они все это и затевают. Речь идет о стабильном высоком доходе.

Секретарь и интим Конечно, население страны периодически пугают известиями об изнасиловании, убийстве жриц любви, о накрытии притонов и задержании участниц. Всех эти негативные картины возможны в вашей жизни, если вы решите работать индивидуально или под руководством непонятного сутенера. Устроиться на работу к нему легче, чем в наше элитное агентство, но посмотрите, чем вы рискуете?!

Мы гарантируем безопасный труд своим куртизанкам, их сопровождает охрана от агентства. Риск не оплаты оказанных услуг равен нулю, любой денежный обман с нашей стороны исключен. В доказательство к вышесказанному – ежедневные выдачи заработной платы своим сотрудницам. У нас строгий отбор по результатам собеседования, но зато мы и гарантируем поистине царские условия труда:

  • гибкий не изнуряющий график работы, который вы составляете сами;
  • высокие расценки за услуги, система поощрений и бонусов для тех, кто особо старается;
  • бесплатное жилье для всех приезжих;
  • проверенных способных девушек мы предлагаем нашим особым публичным гостям, и тогда уже сумма дохода и чаевых в разы увеличивается;
  • мы не забираем документы, принуждая к круглосуточному сексу, девушки нашего салона осознанно и добровольно трудятся на благо общества.

Заполнив анкету на нашем сайте rabotavip3.com, вы сделаете первый шаг навстречу собственному счастью. Рискните, вам понравится!

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9