Пять мифово минете

Оральные ласки – это любимый способ расслабления для мужчин. Нет ничего приятнее, чем женский ротик, выполняющий захватывающие действия с самым главным мужским органом. Не секрет, что многие девушки не делают минет своим мужчинам и даже не хотят пробовать, так как не могут преодолеть предрассудки. Женщины придумали для себя множество мифов для отказа от оральных ласк. Рассмотрим несколько из них.

Мифы о минете

Миф первый. Минет – это унизительно

 

Некоторые женщины, особенно с феминистическими наклонностями, считают, что оральные ласки, расточаемые пенису, унизительны для них. Они твердо уверены, что мужчина не будет относиться с уважением к той, которая стоя на коленях ублажала его таким способом. На самом же деле минет – это еще один способ выразить свою любовь к мужчине. Неважно, каким способом вы доставите ему удовольствие. Если он получает наслаждение от оральных ласк (а это нравится абсолютно любому мужчине), то ваши взаимоотношения от этого только выиграют.

 

Миф второй. Минет – это нечистоплотно

 

Давно прошли те времена, когда мужчины и женщины не мылись целыми неделями и месяцами. Если для вашего мужчины ежедневный душ является нормой, то о какой нечистоплотности может идти речь? Многие пары и вовсе ходят в душ непосредственно перед половым актом. В любом случае, если вы переживаете за чистоту интимного мужского органа, можете в качестве прелюдии отвести мужчину в душ или ванную, и самостоятельно привести его в надлежащий вид.

 

Миф третий. Минет вызывает рвотный рефлекс

 

Женщины бояться делать минет, думая, что при помещении в рот пениса, их может вырвать. Но вы же не собираетесь его глотать, по крайней мере, на начальной стадии вашего опыта в оральных ласках. Так что за это можно не переживать. Если вы считаете, что минет может вызвать у вас позывы к рвоте, то не стоит брать член глубоко в рот. Удовольствие мужчина получит даже при ласках головки пениса, а его искренние эмоции станут для вас побуждением двигаться дальше.

 

Миф четвертый. Минету нужно учиться

 

Не бойтесь показаться неопытной. Оральные ласки, как и все сексуальные утехи, будут приятны даже с неопытной партнершей. Ваш инстинкт сделает все за вас. Кроме того, для обыкновенного минета не нужно особых знаний или умений. Как только пенис попадет к вам в рот, все станет понятно. А интуиция поможет вам делать именно то, что приятно мужчине.

 

Миф пятый. Сперма неприятна на вкус

 

Вкус у спермы специфический, а большинство мужчин обожают, когда женщина ее глотает. Но если вы действительно хотите доставить радость мужчине, то в этом нет ничего страшного. Вкус спермы не поход ни на один другой, а некоторым женщинам она очень даже нравится. Кроме того, существуют исследования, которые доказывают, что в сперме содержатся полезные для женщин питательные вещества.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9