Психология клиентов проституток

Клиенты проституток - это мужчины (хотя бывают и исключения), которые обращаются к жрицам любви по разным причинам. У каждого они индивидуальны, хотя между ними всегда есть одна общая нить - жажда качественного, приятного и страстного секса. Например, клиентами куртизанок становятся потому, что:

 

  • мужчина живет холостяцкой жизнью, а недостаток секса возмещать как-то необходимо, ведь так повелела сама природа;
  • мужчине по каким-либо причинам надоела семейная жизнь, в результате чего он захотел отдохнуть какое-то время на стороне;
  • мужчина хочет отпраздновать какое-то событие в своей жизни, причем сделать это ярко, зажигательно, по-взрослому, если можно так выразиться;
  • мужчине был сделан такой подарок от понимающих друзей - организована встреча на высшем уровне с великолепной куртизанкой;
  • мужчине просто-напросто хочется новых ощущений, которые он может получить исключительно при интимном общении с красивой куртизанкой.

 

Психология клиентов проституток Абсолютно все клиенты проституток хотят внести разнообразия в свою сексуальную жизнь. Кому-то просто хочется секса, кого-то привлекает анальный, для кого-то в новинку оральный секс, а кому-то хочется попробовать острых ощущений и поучаствовать в групповом сексе или лесбийской оргии. Далеко не каждому представителю сильного пола удается в жизни реализовать все свои сексуальные потребности без помощи проституток, которых они считают настоящими спасительницами рода мужского, поскольку они дают то, чего больше негде взять.

 

Именно понимание этого, равно как и всей психологии клиента, дает девушке, работающей в рамках нашего агентства проституткой, уникальную возможность реализовать себя, почувствовать свою необходимость в обществе, порадоваться тому, что она может называть себя панацеей от мужской хандры.

 

Знание психологии - плюс к заработку

Работая с нами и постепенно постигая желания мужчин, их просьбы и чувства, можно добиться великолепных успехов, строя свою карьеру куртизанки лишь на положительных эмоциях и отзывах. Вполне логично, что девушка, которая сможет не только дать мужчине качественный секс во всех позах, но и которая сможет поговорить с ним, дать совет, поддержать, получит гораздо больше плюсов в свою карму, нежели та, что просто выполнит программу минимум и отдалится от клиента. Именно на этом и строится профессионализм, от которого зависит величина заработка.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9