Особенности прерванного полового акта

Прерванный половой актКаждая пара выбирает для себя удобный вид контрацепции. Особой популярностью пользуется прерванный акт. Суть метода проста – мужчина должен успеть вытащить свой орган из влагалища женщины до начала семяизвержения. Он был известен еще в далекие времена, когда презервативы считались чем-то дефицитным.

Опытным девушкам, работающим в сфере досуга необходимо точно знать, как защитить себя от нежелательной беременности. Чтобы не случилось неприятных недоразумений лучше всего сотрудничать с профессиональными агентствами, предоставляющими особенные услуги для представителей сильного пола. Хочешь много зарабатывать и чувствовать себя в полной безопасности? Тогда заходи на ресурс rabotavip3.com и оставляй свою анкету.

Прерванный половой акт: достоинства

Такой метод контрацепции доступен каждой паре, необходимо лишь обзавестись влажными салфетками, чтобы каждый раз не пачкать белье. Многие семейные пары с удовольствием практикуют такую защиту от нежелательной беременности. Это не все положительные стороны прерванного секса, вот еще достоинства, о которых следует знать:

  1. Удобство применения – особенно, если назревает спонтанное соитие. Отсутствие презерватива не испортит вечер, не придется в порыве страсти бегать по аптекам и магазинам.
  2. Не нужно думать об утилизации резинки. Именно этот момент доставляет немало хлопот молодым парам, которые наслаждаются сексом украдкой.
  3. Возможность получить все ощущения по максимум во время полового акта.

Про недостатки тоже нельзя забывать. Прерванный половой акт не может гарантировать абсолютную защиту от беременности. Нужно внимательно следить за тем, чтобы сперма не попадала на половые губы даже снаружи. Малейшая капелька способна спровоцировать оплодотворение яйцеклетки.

Еще такой способ «любви» может быть опасный с новым партнером. От венерических заболеваний прерванный секс не защитит. Об этом обязан помнить каждый здравомыслящий человек. Такой метод контрацепции рекомендуют использовать только семейным парам и постоянным сексуальным партнерам.

Прерванный секс: это вредно?

Предотвращение зачатия – вот основная цель любого предохранения для девушки. При этом многие забывают о половых инфекциях, которые тоже способны изменить жизнь человека полностью. Еще многие считают, что прерванный половой акт приносит вред мужчине. Так ли это?

Вот, что говорит по этому поводу сексолог Матвей Викторович, работающий в частной клинике Хабаровска: «Прерванный половой акт – это настоящий эмоциональный шок для организма мужчины. Представителю сильного пола приходиться все время думать о том, когда стоит вытащить орган из влагалища. Это приводит к неприятным последствиям. Мужчина становится раздражительным, расстраивается нервная система и появляются проблемы с мочеиспусканием. Еще происходит торможение в процессе возбуждения, это мешает полноценно получать наслаждение от соития».

Пара должна самостоятельно решать, как именно им предохраняться. Еще такой способ не может защитить на 100% от беременности, это связано с тем, что небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище еще на стадии возбуждения, когда из уретры выделяется специальная смазка, в ней-то и содержатся маленькие «шпионы». Иногда этого достаточно, чтобы оплодотворить яйцеклетку.

Прерванный половой акт – это неплохой метод контрацепции, но не стоит его практиковать регулярно. Мужчине нужно давать свободу действий и мыслей во время секса, тогда его либидо не будет страдать.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9