Основные фетиши мужчин

Ещё раньше любые фетиши считались психическими отклонениями и людей, которые возбуждались от тех или иных предметов, было очень трудно понять, то сейчас все обстоит иначе. Количество фетишей, как и фетишистов увеличилось и мужчины смогли свободно говорить о своих секс предпочтениях.

 

В большинстве случаев под фетишами подразумевают определенные пристрастия. Чтобы осуществить свои секс желания в реальность, мужчины приходят к куртизанкам и наслаждаются качественным сексом.

 

Основные фетиши мужчинЧто нравится мужчинам?

 

  • Туфли на высоком каблуке. Практически все мужчины любят женщин на шпильках. Каблуки помогают выглядеть более сексуально, а походку делают плавной и скользящей.
  • БДСМ атрибутика. Кожа, латекс, плетки и садо-мазо костюмы отлично подходят властным доминам. Любители БДСМ секса обязательно оценят сексуальное кожаное белье.
  • Волосы. Некоторым мужчинам нравятся шелковистые и ароматные женские волосы на голове, а отдельные предпочитают их наличие на других участках тела. Однако стоит понимать, что любителей волосатых женских ног и половых органов очень мало.
  • Пирсинг. Среди мужчин можно встретить любителей пирсинга и тату, но стоит понимать, что данные украшения идут не всем девушкам. Если вы не любительница железок и ярких орнаментов на теле – лучше отказаться от таких манипуляций.
  • Сексуальное белье. Практически каждый мужчина возбуждается от вида женщины в сексуальном белье, и в этом нет ничего особенного. Но чаще всего к куртизанкам приходят фетишисты, которые имеют особые предпочтения касательно женского белья.
  • Части тела. Чаще всего фетишистов привлекают ступни, шея и запястье. Этой части тела они уделяют повышенное внимание – целуют, ласкают и облизывают. Иногда мужчине не нужен даже половой акт – он может получить удовольствие от соприкосновения половых органов с частями тела.
  • Вода. Есть мужчины, которым нравится заниматься сексом в воде. Такие мужчины хотят попробовать секс на берегу, в джакузи или просто ванне.
  • Короткие юбки. Сколько бы мини юбки не называли безвкусицей – они всегда будут нравиться мужчинам. Каждая куртизанка должна иметь в своем гардеробе несколько откровенных мини юбок.
  • Отношения раба и госпожи. В современном мире очень много мужчин, желающих повиноваться и служить женщинам. Некоторые из них приходят к путанам.
  • Вуайеризм. Мужчин любят наблюдать или подсматривать за парами, которые занимаются сексом. Такой представитель сильного пола даже не захочет присоединяться к сладкой парочке – он и так получит оргазм.

 

Все мужчины разные и их вкусы в сексе отличаются. Кому-то нравятся девушки в латексе с плеткой, а другие предпочитают милых барышень в кружевном белье. Куртизанка – это актриса, которая сможет войти в любой образ и удивить мужчину своей раскованностью и сексуальностью.

 

Любая девушка может отказаться от комплексов и табу и начать работать в сфере досуга. Мы предлагаем девушкам начать новую жизнь – яркую и запоминающуюся. Откажитесь от материальных трудностей и получайте удовольствие от каждого трудового дня.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9