Нетривиальные техники в постели: как покорить его раз и навсегда

Секреты успешных отношенийСтереотипы и комплексы по-прежнему правят миром. И пускай не повсюду, но в очень многих уголках мира девушки стесняются говорить о сексе, считая, что однообразного барахтанья в постели достаточно для сохранения отношений. Но мало получить хорошего кавалера в свои руки, его нужно уметь грамотно удержать, постоянно разжигая в нём новый огонь страсти. Обрести уверенность в себе легко, ведь даже при отказе от стандартных сценариев в спальне, вы приобретёте намного больше, чем можете себе представить.

Скажи «да!» любым экспериментам

Вспомни, как часто он просил тебя о том, что хочет немного разнообразить интимную жизнь? Наверняка, все это разговоры казались всего лишь глупой болтовней, которая вскоре забудется. Однако статистика показывает: каждый второй мужчина не может реализовать свои сексуальные фантазии с постоянной партнёршей. Оттуда и печальная статистика о постоянных расставаниях и распадах семей. Предотвратить это можно, главное принять все его капризы к сведению и приступить к их немедленному воплощению.

Уловки для настоящих самцов

  • Лёгкий стриптиз. Именно лёгкий, ведь чересчур откровенные танцы лишат процесс интриги. Попробуй совместить их с его любимыми образами. Возможно, он без ума от симпатичных медсестёр или его заводят невинные девочки? Подбери костюм и приступай к своему волнительному опыту.
  • Лишение зрения. Как известно, закрывая глаза, человек усиливает своё тактильное восприятие. Используйте плотную повязку на глаза, чтобы он смог буквально дрожать от каждого касания. В этом виде особенно приятными будут именно оральные ласки.
  • Отложенный конец. В сам момент близости не позволяйте ему торопить. Будьте нарочито неспешной, растягивайте удовольствие. После таких манипуляций он получит более мощный и продолжительный оргазм, а вы сможете задуматься о вариантах его благодарности.
  • Экстрим на пользу. Попробуйте поймать его на работе или пока он находится в машине. Секс в необычных местах заводит гораздо сильнее, чем любые техники в собственной спальне. Да и кавалеру будет приятно думать, что вы буквально сгораете от желания по нему.
  • Памятные кадры. Эротическая съёмка – это именно то, чего порой не хватает многим представителям сильного пола в постели. Вручите ему камеру и постарайтесь принять парочку эффектных поз. Конечно же, без одежды. В скором времени вы не заметите, как он присоединится к вашему позированию, перейдя к более интересным вариантам досуга.

Поддерживать жгучий интерес своего партнёра непросто, особенное если он имеет нестандартные фантазии в постели. Однако агентство Victoria готово поделиться своими секретами успешных отношений, которые будут приносить вам не только хорошее настроение, но и неплохой доход. Каждая женщина создана для того, чтобы быть желанной и любимой, именно поэтому её ухажёры должны ценить и оплачивать её пожелания. Компания роскошной спутницы является «визитной карточкой» многих мужчин, поэтому станьте для него единственной и неповторимой, чтобы забыть обо всех финансовых перипетиях.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9