Любят ли мужчины подчиняться

Каждый представитель сильного пола хоть иногда хочет подчиниться властной и прекрасной женщине. Речь идет о доминации в сексе. Многие эротические фантазии мужчины сводятся к сексуальной госпоже с кожаной плеткой или страпоном, которая готова наказать своего раба за каждое малейшее неподчинение.

Понятно, что мужчинам не свойственно подчиняться. Общество воспитывает их так, что представитель сильного пола – это глава семьи, главный добытчик средств к существованию, Любят ли мужчины подчинятьсяпоэтому женщина должна повиноваться его воле во всем. И, в конце концов, мужчина имеет женщину, а не наоборот. Поэтому доминирование в сексе – это эротическая игра, когда можно поменяться ролями. Приевшиеся житейские будни требуют внести хоть какое-то разнообразие в интимную сферу, чтобы получать сексуальную разрядку и выход эмоций.

Прекрасная нежная нимфа или строгая страстная госпожа

Работая в сфере интима девушка может перевоплощаться из милой красивой жрицы любви в строгую демонессу с хлыстом в руках. В сексе многие мужчины хотят, чтобы элегантная барышня истязала их тело с помощью подручных средств. Многие проститутки входят в образ госпожи и настолько виртуозно исполняют эту роль, что к ним выстраиваются толпы желающих поклонников попасть на свидание.

Вот какие преимущества дает роль госпожи:

  • Моральное удовлетворение от унижения мужчины.
  • Хорошее материальное вознаграждение от превосходно сыгранной роли и доведения мужчины до феерического оргазма.
  • Возможность самосовершенствования в сексуальном плане.
  • Полное управление и контроль над процессом занятия любовью.
  • Получение незабываемого оргазма.
  • Известность среди поклонников садо-мазо.

В большинстве случаев мужчина получает оргазм, даже не прикасаясь своим половым органом к телу госпожи. Во многих случаях у демонессы есть помощница, которую она истязает на глазах у мужчины, от чего последний получает сексуальное удовлетворение.

Что может делать госпожа

Устроившись к нам работать в сферу досуга, вы легко можете стать госпожой. Клиенты заранее звонят и договариваются о следующих видах сексуальных утех:

  • Контрастная «пытка»: прикосновение кубиков льда или горячего шоколада к телу клиента, интимные места не являются исключением. Некоторые мужчины не против применения капающего воска.
  • Связывание.
  • Переодевание в женское нижнее белье, капроновые колготки.
  • Пристегивание к кровати наручниками.
  • Жесткий эротический массаж.
  • Фистинг.
  • Использование страпона и так далее.

Многие клиенты не отказываются от болевых ощущений во время занятия любовной игрой. Укол шпилькой, удары хлыста, шлепки по попе только подогревают сексуальное возбуждение.

Хочешь красивую жизнь?

Пиши на: [email protected] или

Заполни анкету

В анальной зоне как у женщин, так и у мужчин находится много эрогенных зон. Поэтому многие мужчины хотят, чтобы им мягко разработали анус, а затем имели как похотливую уличную девку страпоном.

Милые дамы, если роль властной госпожи вам подходит, обращайтесь в наше агентство, и вы получите незабываемое удовольствие от унижения и подчинения своей воле мужчин.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9