Куртизанки тоже люди

Работа в сфере эскорта из тех, которую предпочитают скрывать. Немногие девушки готовы признаться своим друзьям и знакомым в том, что работают в эскорте. Особенно это задевает девушек, которые считают, что зарабатывать на своей внешности – неприлично. Мужчины же вполне нормально относятся к куртизанкам. Они не только готовы платить большие деньги за возможность провести с ними время, но и нормально общаются с представительницами древней профессии.

Кто работает в эскорте

 

Кто идет работать в эскорт?

 

Если разобраться, то в эскорте работают обыкновенные девушки и женщины. Чаще всего эта деятельность является для них подработкой, так что в обычной жизни они ничем не отличаются от нас. Эскорт – отличная подработка для студенток или тех женщин, которые имеют постоянное место работы.

 

Многие выбирают эскорт в связи со следующими достоинствами этого вида деятельности:

 

  • Высокий заработок, который зависит напрямую от девушки и может вырасти до крупных сумм.
  • Возможность составления собственного графика подработки в зависимости от учебы или основного места работы.
  • Знакомства с новыми и интересными людьми во время оказания услуг.

 

В эскорте найдется место для женщин любого возраста. Здесь пользуются спросом как молодые 19-летние девушки, еще не закончившие ВУЗ, так и зрелые женщины в возрасте старше 40 и даже старше 50. Все зависит от того, какие цели преследует клиент, заказывая услуги эскорта.

 

Эскорт – это обязательно интим?

 

Существует стереотип, что девушка, которая оказывает услуги сопровождения, обязательно должна переспать со своим клиентом. Многие считают, что это входит в обязательные услуги. В действительности до интимной составляющей дело может и не дойти. Главное внимание в эскорте уделяется именно качественной услуге сопровождения.

 

Куртизанки, предлагающие интим, пользуются большей популярностью. Но настоящие профессионалки не обязаны заниматься сексом со своими клиентами. Они получают плату только за время, проведенное в общественном месте. Несмотря на отсутствие интима, барышни из эскорта пользуются большим спросом, если они действительно хорошо выглядят, умеют вести себя в обществе и могут представить своего клиента в самом выгодном свете.

 

В какой-то степени работницы эскорта – это психологи и актрисы. Они должны подстроиться под окружающих их людей, произвести хорошее впечатление, уметь общаться на любые темы и обладать здоровым чувством юмора. Тактичная профессиональная куртизанка – это настоящая жемчужина в сфере интимных услуг.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9