Как я устроилась работать в интимный салон

Моя история до безумия проста и до беспредела банальна - я неудачница, которая не смогла поступить в университет, которую не брали на работу (нет высшего и опыта), которой ничего не светило в жизни. Мне тогда думалось, что эта разваливающаяся жизнь уже не оставила мне шансов и единственное, что я могу сделать - это просто смириться.

Как я устроилась работать в интимный салон Однако это лишь только ее начало. Сейчас все изменилось полностью - я живу в Москве, смогла купить себе красивенький Ford Mondeo последнего поколения, помогаю родителем и готовлюсь с репетиторами к поступлению в выбранный университет.

Сейчас у вас наверно возникли вопросы - каким образом я всего этого добилась? Скажу сразу, было тяжело, но тем не менее я справилась, мне помогли.

Все началось с того, что я начала более плотно общаться с бывшей одноклассницей, которая умотала в столицу сразу после окончания школы. Чем она там занималась не знаю, но через какое-то время она стала выкладывать в соц.сети настолько крутые фотографии, что сомнений не осталось - она нашла престижную работу (деньги-то где-то находила). Начав с ней общаться я выяснила - она устроилась работать в интимный салон. Она, кстати, меня сразу начала приглашать, мотивируя это тем, что

  • здесь все получают огромные деньги;
  • каждая сама выбирает свой график работы;
  • клиенты - это культурные и образованные мужчины, которые умеют себя вести в присутствии девушек;
  • за короткое время я смогу накопить на машину и квартиру.

Я поехала, поскольку считала себя законченной неудачницей. А что мне терять? Ровным счетом ничего! А так была хоть какая-то надежда на то, что я смогу что-то приобрести.

По приезду меня встретила Марина (одноклассница) и еще одна девушка (позже в ресторане выяснилось, что это менеджер). В легкой и непринужденной обстановке мне рассказывали обо всех прелестях работы в салоне. Знаете, я даже поразилась тому, как все удивительно просто у них складывалось. Как оказалось, все на самом деле так.

Я работаю в агентстве уже больше двух лет. За это время мне не приходилось жаловаться на клиентов, так как сотрудники тщательно следят за тем, чтобы высококвалифицированные профессионалки-проститутки обслуживали лишь достойных мужчин. Поэтому исключались все те, кто мог повести себя неадекватно в постели с девушкой. Одновременно с этим я приобрела себе квартиру в Москве, автомобиль, с недавних пор стала помогать родителям, не сообщая однако, где и кем я работаю. Не нужно им этого знать, достаточно того, что я рада, счастлива и скоро поступлю учиться!

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9