Как научиться подать себя с лучшей стороны

Для девушки любой выход в свет может стать причиной для страха и паники. Хорошо, если вы уверены в себе на все сто процентов, но даже в этом случае важно научиться подать себя с лучшей стороны. Для девушки, которая работает в эскорте эти знания и умения важны вдвойне. Ведь она представляет не только свою собственную персону, но и личность своего клиента. Хорошее впечатление об этой паре должно остаться у всех остальных участников мероприятия надолго. А девушке из сопровождения для этого отводится главная роль.

 

Как привлечь внимание мужчины Встречают по одежке

 

Первое впечатление о человеке всегда важно, что бы ни говорили вокруг. Особенно это актуально, если вы сопровождаете мужчину на серьезное мероприятие с большим количеством приглашенных. Если людей много, то вряд ли вы успеете пообщаться с каждым из них, чтобы продемонстрировать свои достоинства. В этом случае остается полагаться лишь на собственную внешность.

 

  • Элегантный наряд. Одежда должна быть не только модной и стильной, но и соответствовать формату мероприятия. Прийти на корпоративный банкет, который организован на берегу реки, на шпильках будет верхом безвкусицы. Кроме того, одежда должна идти девушке и подчеркивать достоинства ее фигуры.
  • Правильный макияж. Макияж необходим девушкам из эскорта, как вторая кожа. Если вы знаете основы этого искусства, создать его не составит труда. Опять же макияж должен соответствовать случаю. Вечерние мероприятия требуют более яркого макияжа, а дневные – естественного.
  • Волосы. Сегодня в моде длинные ухоженные волосы, естественные укладки и сияющий блеск.

 

В целом, весь ваш образ должен смотреться гармонично. Ваша внешность, одежда, макияж – все должно производить положительное впечатление.

 

Как создать собственный образ?

 

Всем известно, что девушка умеет перевоплощаться. Но если вы хотите создать действительно хорошее впечатление, оставить после себя приятные чувства и подать себя с лучшей стороны, необходимо найти собственную «изюминку». Подумайте хорошенько, кем именно вы себя осознаете. Это в любом случае откладывает отпечаток на все ваше поведение, так что стоит подчеркнуть это качество.

 

Определите свой темперамент. Это поможет вам в осознании своих достоинств и недостатков. После этого начинайте работу над собой. Только лично вы можете понять, какие качества мешают вам в жизни, что не дает вам произвести впечатление и одинаково хорошо общаться со всеми людьми. Это важное качество для профессии эскорта.

 

Работа по исправлению собственной сущности – тяжелый труд. Но если не лениться, то можно исправить даже темперамент, видоизменив его. Понятно, что в каждой ситуации мы играем разные роли, но если осознать и принять этот факт, то можно преуспеть в своем деле.

 

Разные стили для разных девушек

 

Для каждого конкретного клиента вы можете и должны быть разной.

 

  • Если сегодня вы решили следовать романтическому стилю, то и прическа, и одежда, и макияж, и даже поведение должны соответствовать. Светлая и легкая одежда, естественный макияж и чистые волосы без жесткой укладки – это классика романтического стиля. Мягкая, женственная линия поведения очень привлекает сильных независимых мужчин.
  • Утонченных изысканных дам предпочитают те бизнесмены, которые хотят, чтобы женщина соответствовала им по статусу. Классическая одежда строгого кроя, гладкая прическа, низкий каблук и легкая полуулыбка – вот отличительные черты настоящей леди.
  • Если мужчина в возрасте выбирает в качестве сопровождения молоденькую девушку, которая годится ему в дочери, то вполне подойдет образ шалуньи. Веселая и остроумная, озорная и шаловливая, такая девушка способна очаровать любого мужчину. Не забывайте все время улыбаться, шутить и смеяться, в том числе и над собой. Однако использовать этот образ нужно осторожно, только в полной уверенности, что мужчине это понравится.

 

Каждая девушка может придумать себе разные образы для разных случаев жизни. Но вы всегда должны быть одинаково искренни и естественны. Если вы точно не ощущаете себя романтической особой, то не стоит и пытаться ею стать. А если ваше настроение сегодня не отличается радостным настроем, то не нужно строить из себя веселого человека и пытаться стать душой компании.

 

Уместность выбранной линии поведения

 

Не забывайте и о формате мероприятия, на которое вы приглашены. Вряд ли образ игривой шалуньи подойдет для торжественного фуршета. А наедине с клиентом не стоит играть роль утонченной неприступной начальницы. Хотя как знать, возможно, именно это и привлечет мужчину к вашей особе.

 

Если вы приглашены на деловую встречу в качестве сопровождающей стороны, пусть даже и молчаливой, стоит примерить на себя образ бизнес леди. Это будет уместно, а ваш клиент точно останется довольным, что девушка из эскорта не пришла на встречу в офис в романтичном летнем платье.

 

Провожают по уму

 

Как создать свой собственный образ Чаще всего мужчины приглашают девушек из эскорта на неформальные мероприятия, где предполагается общение между всеми его участниками. В этом случае вы не сможете обойтись лишь внешним видом и тщательно подобранным образом.

 

Для желающих подать себя с лучшей стороны необходимо быть в курсе основных политических и экономических событий. Даже если девушка еще не получила высшее образование, она должна к этому стремиться, чтобы уметь вести разговоры на самые разнообразные темы. Но это не значит, что вас не должны интересовать вопросы моды или красоты, ведь на мероприятии присутствуют и девушки.

 

Одним словом, девушка для работы в эскорте должна обладать широким кругозором, иметь чувство юмора, быть тактичной и знать основы этикета. Только так вы сможете подать себя с лучшей стороны, завоевать благодарность клиента и построить отличную карьеру в эскорте.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9