Как доставить оргазм без интима

Работа девушек в сфере досуга отличается тем, что многие мужчины стремятся закончить встречу сексом. Но ведь доставить мужчине удовольствие можно, не прибегая к интимным услугам.

 

Если вы обладаете модельной внешностью, то с возбуждением мужчины не возникнет проблем. Платье Обязателен ли интим при эскорте покороче, шикарное декольте, длинные волосы и чувственные губы – обычно этого достаточно, чтобы привести мужчину в экстаз. Вы можете прибегнуть и к другим способам.

 

  • Массаж. Чувственный массаж, который делает красивая девушка, может доставить удовольствие, ничуть не меньшее, чем сексуальный контакт. Если вы хотите непременно довести мужчину до оргазма, то, возможно, стоит сделать ему эротический массаж, который кроме спины включает такие зоны, как руки, ноги, ступни, ягодицы, промежность. После такого полного расслабления мужчина будет обессилен, доволен и полностью удовлетворен. А если использовать специальную смазку или масло с афродизиаком, то его ощущения будут еще интенсивнее. После такого незабываемого сеанса мужчина обязательно вернется к вам снова. И заметьте: никакого интима!
  • Стриптиз. Даже любительница может станцевать стриптиз так, что мужчина испытает сексуальное удовольствие. Принимайте соблазнительные позы, постепенно снимайте с себя одежду и постоянно двигайтесь в такт возбуждающей музыке. Позвольте мужчине дотронуться до вас, но не разрешайте ему увлекаться, если в самом деле не хотите, чтобы дело дошло до интима. Прикасайтесь и сами к нему, но лишь слегка. В конце танца вы можете позволить себе сесть на колени к мужчине и стимулировать через одежду его возбужденный половой орган. Возбуждающие фразы, сказанные на ушко, только ускорят дело.
  • Минет. Если вы из тех, кто не считает оральный секс полноценным половым актом, то для вас это оптимальный способ доставить мужчине оргазм. Интимная составляющая тут, конечно, присутствует. Но все же на секс с раздеванием обоих партнеров и проникновением это ничуть не похоже. Техник минета существует множество, если вы хотите стать профессионалкой в этой сфере деятельности, то начните изучать их прямо сейчас. А при случае вы сможете потренироваться на практике.

 

Профессиональная куртизанка вполне способна доставить мужчине оргазм, не прибегая к интиму. Взяв на вооружение один из описанных выше способов, вы сможете довести мужчину до точки в течение получаса.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9