Как девушке в 18 лет заработать много денег?

Работа в сфере досуга для молоденьких девушекМного денег не бывает, об этом знают все. Амбициозные девушки, став совершеннолетними мечтаю о карьере успешных моделей и бизнес-леди. Вот только, как прийти к таким высотам, обычной барышне 18 лет? Все просто нужно поверить в себя и подать резюме в агентство Victoria, которое уже много лет занимается организацией сферы досуга для успешных и обеспеченных мужчин.

В 18 лет нужно действовать!

Преимущество любой девушки – это ее природная красота и молодость. Сложно построить карьеру в сфере досуга, когда в паспорте красуется цифра 30. В современном мире яркие личности, которые не боятся больших городов и своих желаний стать богатыми, смело подают анкеты в различные модельные агентства. Работают такие организации с богатыми мужчинами и сотрудничают с ведущими компаниями своего города.

Рекламные акции никогда не проходят без участия симпатичных барышень, которые могут без стеснения выйти к людям в нижнем белье или купальнике. В тренде подтянутое тело, яркая внешность и молодость! Обладая всеми этими качествами грешно сидеть на одном месте и жаловаться на неинтересную жизнь. Только действия позволяют стать сильной и независимой.

С чего начать? Вопрос логичный, но неправильный. Для начала стоит оценить свои внешние данные и поверить в свою сексуальность и привлекательность. На стороне женщине такие уловки, как косметические средства, притягательные запахи и природное очарование. Если все эти данные присутствуют, то дальше следует действовать по плану:

  1. Фигура – это то, на что обращают внимание все агентства, занимающиеся эскортом и рекламной кампанией. Чтобы привести тело в нужную форму необходимо просто записаться на фитнес. Тем более здоровый образ жизни в тренде и на пике популярности.
  2. Самообразование – прошли те времена, когда бизнесмены появлялись в обществе кукольных девушек с минимальным багажом знаний. Сегодня миллионеры платят не только за привлекательную внешность, но и за умение поддержать беседу, за прекрасное ориентирование в искусстве и знание иностранных языков.
  3. Сделать профессиональное портфолио – оно необходимо для модельных агентств, не забудьте про фотографии в купальнике или нижнем белье.
  4. Смелость и решительность помогут отправить нужные документы и фотографии в ведущие московские агентства, занимающиеся сферой досуга.

В восемнадцать лет нужно действовать, только тогда можно к 30 годам стать независимой барышней, живущей в центре столицы. Нет ничего не реального, если к этому стремиться и максимально трудиться.

История из жизни: девушка из эскорта

Красота – это ходовой товар, за него платят большие деньги. Молодость, к сожалению, невечное состояние женщины, поэтому нельзя упускать ни малейшего шанса, чтобы стать успешнее и богаче. Предрассудки, сплетни и негативные отзывы о сфере досуга – на это обращают внимание только неуверенные барышни.

Вот, что говорит Алина, работающая 8 лет в сфере досуга: «В 18 лет я приехала в Москву – вполне типичная ситуация для девушки из периферии. Кем я только не работала: была официанткой, продавала билеты в кинотеатре, даже ходила в костюме огромного плюшевого зверька, рекламируя детский развлекательный центр. Денег хватало едва. Сидя в социальных сетях, увидела интересное предложение для женщин до 32 лет, решила позвонить. Администратор агентства оказалась приятной дамой, она рассказала, что им нужны девушки для сопровождения богатых мужчин. Сотрудницам даже предоставлялось жилье, оно напоминало общежитие, но было ухоженным и уютным. На первом этаже даже был свой спортивный зал. Так я стала барышней из эскорта, моя первая зарплата за один вечер равнялась сумме, которую я зарабатывала за месяц. Сегодня я даю мастер-классы таким девушкам, как я. Мои занятия ценятся, за них получаю хорошие деньги. А среди моих ухажеров только влиятельные мужчины, которые дарят бриллианты и шубы. Дам девушкам совет – не бойтесь стать частью сферы досуга, это реальная возможность стать богатой и успешной, не имея первоначального капитала!».

Эскорт, массажные студии, фотомодели класса «ню» - все это хороший заработок на собственной внешности. В 18 лет можно зарабатывать около 200 000 в месяц, главное, не боятся тех возможностей, которые открывает сфера досуга.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9