Использование интимных игрушек в сексе

Хорошие куртизанки знают о сексе все. В том числе они умело и грамотно пользуются всем ассортиментом секс-шопов. Если вы хотите привнести разнообразие в сексуальную жизнь мужчины, то обязательно попробуйте хоть что-то из разнообразного ассортимента магазинов интимных товаров.

 

Масла и смазки

 

Лубриканты необходимы для более мягкого скольжения. Их можно использовать при оральных ласках Секс с интим игрушкамии классическом сексе, а при анальных утехах и применении фаллоимитаторов ни необходимы в обязательном порядке. Из огромного ассортимента можно выбрать ароматизированные и антисептические смазки, лубриканты с определнным вкусом и возбуждающим действием.

 

Фаллоимитаторы и вибраторы

 

Использовать их можно не только для мастурбации и не только женщинам. Особой популярностью пользуются игрушки для анальной стимуляции, которые позволяют получить наслаждение партнерам любого пола. Кроме того, их можно использовать непосредственно во время полового акта, к примеру, дли имитации двойного проникновения.

 

Эротические костюмы

 

Развратный костюм студентки или кожаный комбинезон, наряд медсестры или полицейского, колготки в сеточку или не скрывающий грудь бюстгальтер, облегающий латекс или невинное кружево – в секс-шопах выбор эротической одежды настолько велик, что глаза разбегаются. Вы сможете подобрать такой костюм, который идеально подойдет к вашей внешности и предпочтениям в сексе.

 

Игрушки для мужчин

 

Если вы хотите, чтобы мужчина получил еще больше удовольствия в вашем обществе, предложите ему специальные насадки на половой член, кольца и помпы. Он точно не останется равнодушным, а некоторые игрушки дополнительно доставляют удовольствие и женщине. Кроме того, вы можете выбрать страпон или стимулятор простаты, если мужчина готов на такие эксперименты.

 

БДСМ-атрибутика

 

Стиль садо-мазо сегодня активно эксплуатируется не только в сексуальной индустрии, но и в шоу-бизнесе. Игрушки в стиле БДСМ придадут сексу и ролевым играм особую пикантность и интерес. Наручники и кляпы, кожаная одежда, плетки и шлепалки – все это возбуждает уже одним своим видом. А использование этих атрибутов во время прелюдии и секса принесет еще больше удовольствия.

 

Грамотное использование интимных игрушек в эротических играх позволит сделать секс более разнообразным, а что-то новенькое всегда нравится мужчинам. Выбор в современных секс-шопах настолько велик, что каждый найдет для себя подходящую игрушку.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9