Искусству любви необходимо учиться

Давно прошло то время, а может, быть оно, вообще, и не наступало, когда мужчины предпочитали глупую наивную девушку опытной и страстной любовнице, с которой можно было испытать невиданные и сладострастные ощущения от занятий сексом. Недаром в гаремах молоденьких девушек специально обучали искусству любви, чтобы они могли удовлетворить сексуальные запросы похотливого султана.

 

Немного из истории обольщения

 

Известно, что красота управляет миром. Сколько было в истории известных обольстительниц мужских сердец, которые смогли подняться к самым вершинам Олимпа, но только не многие из них смогли удержаться там надолго. Взять туже царицу Древнего Египта Клеопатру, слава о красоте и умении заниматься любовью которой дошла до наших дней. Помимо того, что Правила обольщениявладычица следила за своим лицом и телом всеми доступными в то время способами, так она отлично знала мужскую психологию и всегда могла удовлетворить любые желания своего полового партнера. Через секс Клеопатра подчиняла себе великих мужей того времени, например, Юлия Цезаря, Марка Антония, и они стали покорными ее рабами.

 

Знаменитая Роксолана, которая была обычной простой девушкой и заставила могучего султана полюбить именно ее. Сражаться за сердце властелина Роксолане пришлось с тысячами красивых наложниц. Благодаря тому, что известная искусительница и умная интриганка была страстной любовницей, венценосный господин не смог вырваться из ее сладострастных объятий. Роксолана поднялась к самым вершинам власти в Османской империи.

 

Куртизанки во все времена считались самыми искусными любовницами. Многие из них имели и имеют влиятельных покровителей, которые хотят периодически не только интимных наслаждений, но и интеллектуального общения с умной и обворожительной молодой особой. За это они готовы полностью содержать куртизанку и выполнять все ее малейшие прихоти. Многие из этих солидных джентльменов далеко не против, чтобы дама уделяла внимание и другим мужчинам. Просто когда придет время свидания, девушка должна принадлежать только ему одному. Как будто в мире больше нет других людей, а есть только они двое. Куртизанки живут очень роскошно, ни в чем не нуждаются. Эти девушки чувствуют себя настоящими царицами. Их жизнь удалась!

 

Что делать, чтобы научиться искусству любви

 

Понятно, что не с рождения становишься опытной любовницей. Для этого необходимо часто заниматься любовью со многими мужчинами и постоянно стараться экспериментировать в сексе. В итоге получиться научиться следующему:

 

  • Обольстить любого понравившегося самца.
  • Доводить мужчин до незабываемого оргазма.
  • Удовлетворять любую их фантазию.
  • Понимать все тонкости психологии мужчин.
  • Получать полное удовлетворение (моральное и физическое) от занятий сексом.
  • Подчинить мужчин своей воле, то есть влюбить.

 

Найти себе адекватных половых партнеров и при этом совместить приятное с полезным можно, устроившись работать в сферу досуга. Для этого можно заполнить анкету на нашем сайте и сделать первые шаги к вершине Олимпа.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9