Эскорт: кому он нужен?

Все о эскортеПочти каждая женщина слышала про эскорт агентства, которым нужны привлекательные барышни. Что же приходится делать молодым и красивым девушкам?

Девушка-эскорт: кто это?

Нехватка денег всегда отражается на гардеробе, качестве питания и отдыхе. В 20 лет многие хотят зарабатывать достаточную сумму, чтобы покупать желанные вещи. Но как стать богатой в незнакомом городе, если за душой нет ни копейки? Агентство «Victoria» дает шанс всем уверенным и симпатичным барышням. Двери компании всегда открыты для девушек, которые хотят шикарной жизни в роскоши. Агентство предлагает множество вакансий в сфере досуга. Особое внимание стоит уделить эскорт сопровождению.

Свидание за деньги – это отличное получение прибыли от состоятельных представителей сильного пола, которые желают видеть рядом с собой на общественном мероприятии привлекательную даму с хорошим словарным запасом. Эскорт был популярен в давние времена. В качестве эскорта выступали вполне известные барышни, вот их имена:

  1. Одри Хепберн – в юности эта талантливая и скромная дама зарабатывала на жизнь именно благодаря свиданиям за деньги. На одной из вечеринок ее заметила Сидони Колетт (писательница Франции), она ее утвердила на первый фильм по своей книге.
  2. Мэрилин Монро – яркая блондинка обожала сопровождать политиков и властных мужчин в сороковые года. Влиятельные знакомые помогли привлекательной женщине получить свою славу в кино.
  3. Эммануэль Беар – лично признавалась, что опыт в эскорт сопровождений сделал из нее сильную актрису.
  4. Мелани Лоран - часто ходила на дорогие свидания с влиятельными людьми, на одной из таких встреч ее заметил Жерар Депардье, так началась ее карьера актрисы.
  5. Элизабет Каналис – актриса, которая работа в эскорте и вскружила голову самому Джорджу Клуни.
  6. Валерия Соколовская – российская вип-модель, которая начала свою карьеру именно с эскорта.

Все эти дамы зарабатывали отличные деньги на сопровождении богатых мужчин. Зачем упускать шанс и бояться сферы досуга, если она способна проложить тропинку в высшее общество?

Требования к эскорт-моделям

Мужчины готовы платить за определенный женский типаж. Все хотят видеть рядом с собой неземной красоты барышню, которая блещет умом и может грамотно пошутить в обществе серьезных бизнесменов. Вот только где отыскать такую идеальную даму? В агентстве по оказанию эскорт услуг. Именно там тщательно готовят женщин к выходу в свет.

Руководители таких компаний утверждают, что не из каждой барышни можно сделать благородную даму, с которой можно отправиться на важное мероприятие. Именно поэтому есть определенные требования, по которым проходит отбор:

  • привлекательность и ухоженное тело;
  • старательность и целеустремленность;
  • отсутствие страхов и комплексов;
  • желание учиться и саморазвиваться;
  • знание этикета и соблюдение норм поведения;
  • терпение к мужской половине человечества.

Без этих качеств сложно стать высокооплачиваемой дамой их эскорт службы. Если внешность еще можно подкорректировать, то внутренний мир не переделать.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9