Эпиляция интимной зоны: что предпочитают мужчины?

Всего несколько десятилетий назад об удалении волос в области бикини даже и не слышали. Естественная растительность была чем-то само собой разумеющимся. Сегодня у девушек есть выбор: можно делать эпиляцию интимной зоны или не делать ее. Если вы собираетесь работать в сфере эскорта с предоставлением интимных услуг, то стоит узнать мнение мужчин насчет растительности в самом интимном месте вашего тела.

 

Что естественно, то не безобразно

 

Интимные стрижки Естественный волосяной покров в зоне бикини сегодня становится все большей редкостью. Более 50% женщин, согласно проведенным недавно исследованиям, полностью удаляют волосы со своей интимной зоны. Многие говорят о том, что это гигиенично и комфортно. Но большинство все же пытаются угодить мужчинам, считая, что гладкая кожа понравится им больше, чем волоски.

 

В действительности мужчины не так привередливы в этом вопросе, как нам кажется. Натуральный естественный вид женского тела вполне их устраивает. Проведенные опросы, напротив, показали, что половина мужского населения предпочитает, чтобы волосы в интимной зоне присутствовали. С другой стороны, ровно столько же проголосовали за гладкую кожу без волосяного покрова.

 

Интимные стрижки и прически

 

Даже если вы выбрали естественный вид, это вовсе не означает, что нужно оставить свою зону бикини в покое и вовсе не уделять ей внимания. Даже естественная растительность нуждается в уходе. Аккуратная стрижка, придание треугольнику четко выраженной формы – это требуется обязательно. Волос не должно быть видно из-под купальника или нижнего белья, иначе это уже смотрится неопрятно.

 

Но все же мода на идеально гладкий лобок остается по сей день. Многие девушки говорят о том, что им самим это более удобно и приятно. Для мужчин можно оставить узкую полоску волос в виде стрелочки или же небольшой участок растительности, который впоследствии мастер в салоне может оформить по желанию клиентки.

 

Бразильское бикини – это полное удаление волос из всей интимной зоны, включая половые губы, анальное отверстие, ягодицы и внутреннюю часть бедер. Это смотрится очень привлекательно и возбуждает мужчин.

 

Однако угадать о предпочтениях того или иного клиента вы точно не сможете. Для девушек из эскорта, которые планируют оказывать в дополнение к основной работе интимные услуги, оптимальным вариантом является именно бразильское бикини, возможно, с небольшим участком волос на лобке.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9