Что нужно знать о работе в эскорте

Работа в эскортеПеред молоденькой девушкой, окончившей школу, открывается огромный мир – новые знакомства, учеба в ВУЗе, самостоятельная жизнь. Девушкам, выросшим в большом городе проще найти свое место. У них есть жилье, где папа и мама накормят и обогреют. Часто родители помогают и первую работу отыскать.

А что делать иногородним? Конечно, родители их тоже поддерживают и помогают. Но ведь хочется хорошо одеваться и жить в красивой квартире. Работа в эскорте может это все дать даже тем девочкам, которые не имеют никакого опыта и только начинают свою взрослую жизнь.

Правда об эскорт агентствах

Не стоит считать, что эскорт эта та же проституция, только с богатыми мужчинами. На самом деле услуги сопровождения не включают в себя предоставление интима. Все происходит по обоюдному согласию и прописывается в договоре.

Эскорт – это общение. Девушка развлекает богатого мужчину своим юмором и умом.

Да, любое эскорт агентство предоставляет услуги в сфере досуга, но это не значит, что вам придется этим заниматься. Бывает так, что обычный притон маскируется под фирму, предоставляющую услуги сопровождения. В итоге наивные девочки попадают в ловушку. Чтобы обезопасить себя, следует выбирать надежные агентства, которые дорожат репутацией и заботятся о своих сотрудниках. Такую работу можно найти в агентстве Victoria. Вы можете быть уверенными в порядочности клиентов и надежности компании.

Эскорт агентство заключает с девушками договор, где прописываются все ее обязанности. И на подобную работу не возьмут без собеседования. Так что, стоит насторожиться, если:

  • менеджер ничего не будет у вас спрашивать,
  • в агентстве попросят отдать ваши документы,
  • будут принуждать к предоставлению интима,
  • менеджер откажется отвечать на ваши вопросы,
  • билеты и проживание за границей вы будете оплачивать самостоятельно.

Что нужно знать для работы в эскорте

Вам не нужно иметь опыт работы. Достаточно обладать привлекательной внешностью. Но придется заниматься своим развитием. Ведь глупенькую смазливую девчонку найти достаточно просто, а умную девушку, которая ухаживает за собой и знает, как себя подать встретить нелегко. Именно поэтому богатые мужчины обращаются в эскорт агентства. Им нужна спутница, которая поддержит разговор на деловой встрече, не даст разгореться конфликту, подчеркнет его статус.

Поэтому девушкам из эскорта следует:

  • посещать курсы и тренинги,
  • получать высшее образование,
  • изучать языки,
  • читать книги,
  • следить за новостями.

При этом ум девушки не должен превосходить ее внешние данные. Следует постоянно работать над своим телом и лицом. Но это не значит, что следует изводить себя диетами. Мужчины любят стройных, подтянутых и здоровых девушек с красивым цветом лица, хорошими волосами, привлекательными формами.

Если трудиться над своим телом, не забывать про саморазвитие, то успех в сфере сопровождения обеспечен.

Поделиться:

Если желаете присоединиться к нашему коллективу,
звоните по номеру:

Или заполняйте анкету:

ул. Профсоюзная, 5/9